EnglishDeutschItaliano

Speciale Luglio al Lago Maggiore

Fotografia

Speciale Luglio al Lago Maggiore

Dettagli

Prezzo316,00 in camera doppia
Durata5 giorni
Minimo partecipanti25 persone

Contatti

Sapori d'Italia Incoming
Tel. +39.0323.31598
Fax +39.0323.932574
Email: saporiditalia@stresa.it Invia messaggio

5 giorni alla scoperta del lago e delle valli circostanti:

tradizione, cultura, gastronomia, paesaggi mozzafiato, natura incontaminata!

Niente di meglio della fresca e pura aria di montagna per sfuggire all'afa cittadina!

 

 

Dettaglio tour

Giorno 1:  arrivo, sistemazione in buon hotel 3* in una località del lago – cena e pernottamento

 

Giorno 2:  Val Verzasca. Escursione ad una delle più belle valli ticinesi, che raggiungerete percorrendo la sponda occidentale del lago Maggiore in direzione nord. Sarete affascinati dal colore smeraldino dell'acqua del fiume che l'attraversa, dalle mille tonalità della ricca e bellissima vegetazione, dalle alte montagne e le numerose cascate. Molto caratteristici sono i piccoli paesini di montagna. Sulla strada del ritorno vi è la possibilità di sostare a Locarno o ad Ascona.

 

Giorno 3:  Isole Borromee. La mattinata sarà a disposizione per una passeggiata in centro, per una salita in funivia sul Mottarone o per la visita del giardino di Villa Taranto. Pranzo in hotel e nel pomeriggio trasferimento a Stresa per e  visita in motoscafo alle Isole Borromee. Visita all'Isola Bella con il suo bellissimo palazzo barocco e il giardino all'italiana disposto su dieci terrazze aperte sul lago. si  raggiunge poi l’Isola Madre dove in mezzo ad una rigogliosa natura passeggiano tranquillamente splendidi esemplari di pavoni, fagiani ed altri  la giornata termina poi sull'Isola dei Pescatori, che deve il suo nome all'attività principale dei suoi abitanti. Quest'isola, con il suo fascino medioevale, le strette vie e la vista sul lago è davvero suggestiva; sarà qui organizzata una cena in un ristorante tipico.

 

Giorno 4: Val d’Ossola. La giornata inizia con un breve tragitto in bus fino a Domodossola da dove proseguiamo poi il nostro tour con il famoso trenino delle Centovalli, un piccolo treno che collega Domodossola con Locarno. Scendiamo a Re, caratteristica località della valle per visitare il Santuario della Madonna del Sangue e qui gustiamo anche un ottimo pranzo. Si ritorna poi in bus nella Val d’Ossola per raggiungere Oira dove in una cantina tipica gusteremo dei prodotti tipici locali con il famoso vino Prunent, originario ossolano.

 

5° giorno: dopo la colazione inizia il rientro verso casa.

 

Il pacchetto include:

-       4 HB bev. incluse  ( ¼ vino ½ acqua) in buon hotel 3* in località del lago

-       Pranzo in grotto ticinese ( menu 3 portate ¼ vino ½ acqua incl.)

-       Motoscafo privato per la visita delle 3 isole

-       Cena tipica in un ristorante sull’isola pescatori (menu 3 portate ¼ vino ½ acqua incl)

-       Biglietto treno Centovalli Domodossola – Re

-       Pranzo in ristorante tipico a Re (menu 3 portate ¼ vino ½ acqua incl)

-       Degustazione vini e prodotti tipici in cantina

-       Guida durante le escursioni

 

 NB: Non sono inclusi gli ingressi: Isola Bella + Isola Madre (€ 14,00 a persona), Villa Taranto (€ 7,50 a persona)

 

 

 

 
© 2008-2013 Sapori d'Italia srl, P.IVA e C.F. 02319540031, REA VB - 200598, Cap. Soc. € 10.000,00 Realizzazione e web marketing: Netycom srl.
 
Quality Travel